+7 (473) 239-98-51

Тракторные права — как и где можно получить?

Сегодня, наиболее востребованными являются рабочие профессии. Ведь именно от них зависит развитие и поддержание на должном уровне не только города, но и всей страны. Ни одно предприятие не может обойтись без единицы рабочей должности. Среди которых:

  • водители спецтехники;
  • слесаря по ремонту оборудования;
  • электрогазосварщики;
  • каменщик и прочие.

«Центрально-Черноземный учебный комбинат» предлагает разнообразные курсы обучения по профессиям. Изучив на сайте все имеющиеся направления, довольно легко можно сделать правильный выбор, который подойдет именно вам.

Не единожды были случаи, когда довольно проблематично найти учкомбинат, который обучает и выдает тракторные права. А ведь такая профессия как тракторист, распространена среди рабочих профессий. На занятиях, проводимые квалифицированными преподавателями, имеющие большой опыт, рассматриваются все необходимые аспекты, касаемо обязанностей трактористов.

Людей, которые решили получить тракторные права, обучат не только самому устройству техники, но и правильной эксплуатации. А также расскажут о правах и обязанностях рабочего, управляющего трактором. После теоретической части, обязательно последует прохождение практики и непосредственное взаимодействие с техникой. То есть учащие не только прослушают лекции, но и будут иметь возможность «пощупать пальцами» будущее транспортное средство, на котором предстоит работать.

Для тех, кто уже имеет такие права, комбинат предлагает при потребности повысить свой уровень знаний и квалификации.

На протяжении 8 лет, учебный комбинат поддерживает свой достойный уровень и репутацию. ЦЧУК выпустил множество специалистов, которые полностью соответствуют требованиям руководства предприятий (организаций).

Стоимость курсов по выбранной профессии, можно уточнить во время подачи заявки.