+7 (473) 239-98-51

Права тракториста машиниста

Учебный комбинат предлагает услуги по обучению и повышению квалификации рабочим специальностям. Некоторые категории водителя невозможно получить в автошколе, для этого требуются специальные учреждения, направленные на подготовку специалистов по рабочим профессиям.
В Учебном Центрально-Черноземном Комбинате  можно получить права тракториста машиниста, пройдя необходимый курс обучения. В процессе прохождения курсов обучающиеся проходят обучение теоретической части курса, а после идет производственная практика.

Теоретическое обучение включает в себя не только знакомство с устройством, но и обязательные знания по охране труда на предприятии. На теоретических занятиях можно ознакомиться с устройством техники, а также его последующим обслуживанием и эксплуатацией.

На производственной практике обучающиеся знакомятся с производством и получают навыки управлением транспортным средством. В качестве задания необходимо выполнить техническое обслуживание транспорта и выполнить работы по специальности.

Общий курс обучения имеет учебный план, где указаны часы, отведенные для каждой темы. Обучение завершается сдачей аттестационных экзаменов, на основании которых выдаются необходимые допуски.

Комбинат работает как с организациями, так и с частными лицами, на основании заявлений на обучение. Центрально-Черноземный комбинат имеет лицензию на обучение и государственную аккредитацию.

Лекции и практические курсы проводят преподаватели имеющие большой практический опыт работы в данной отрасли.
Для крупных клиентов, проводятся индивидуальные занятия, учитывающие специфику предприятия. После заключения договора предоставляется пакет документов для необходимой отчетности.