+7 (473) 239-98-51

Пожарно-техническая безопасность — что это такое?

Данный вид безопасности предусматривает наличие на предприятии комплекса средств, которые предназначены для проведения работ по тушению возгораний. Так же на предприятии должны быть обучены все сотрудники вопросам минимума в данной области.

Поэтому можно говорить о том, что данный вид безопасности представляет собой набор средств и знаний, на основе которых обеспечивается безопасное функционирование предприятие и своевременно решаются вопросы по устранению пожароопасных ситуаций.

Провести такое обучение самостоятельно не сможет руководство ни одного предприятия или организации. Поэтому выполнить данные работы может только специализированное заведение, имеющее соответствующие разрешительные документы на осуществление данной деятельности.

В нашей организации проводиться соответствующая подготовка в данном направлении для всех без исключения категорий работников предприятий. На основе действующих государственных программ нами составляются тематические планы. По этим планам происходит обучение сотрудников вопросам минимума безопасности. Так же дополнительно происходит обучение вопросам обеспечения данной безопасности согласно специфике предприятия, на котором работают сотрудники.

По желанию руководства мы можем организовать обучение работников на основе специально составленных индивидуальных планов в удобное время.

Пожарно-техническая безопасность входит в состав общей системы предприятия. Поэтому её обеспечение входит в состав приоритетных задач руководства. Создание и функционирование такой системы позволит свести к минимуму риски возникновения пожаров и сэкономить значительные материальные средства предприятия, которые могли бы пойти на восстановление производства вследствие нанесённого возгоранием ущерба.

Наша организация может выполнить все работы по организации данной системы безопасности на основе действующей лицензии и в соответствии с полученной аккредитацией.